Linnando (linnando) wrote in ovsch,
Linnando
linnando
ovsch

ОВСЧ 2011-2012: Конкурс редакторов

Оргкомитет ОВСЧ объявляет конкурс на редактирование туров IX Открытого Всероссийского синхронного чемпионата (сезон 2011--2012 гг.)


В этом сезоне набор редакторских групп будет происходить двумя способами: три группы будут определены по результатам конкурса, другие три группы будут набраны ведущими мастер-классов.

1. Участвовать в конкурсе могут любые редакторские группы, состоящие не менее чем из двух человек. Редакторы вправе принимать участие в ОВСЧ на общих основаниях, за исключением собственного тура. Жюри конкурса будет состоять из членов Оргкомитета ОВСЧ и приглашённых экспертов.

Как и в прошлом году, конкурс будет проходить в двух форматах: анонимном (выполнение творческого задания) и неанонимном (если вы считаете, что имеющееся в базе вопросов "портфолио" ваших редакторских работ будет говорить о качестве вашей редактуры лучше). Одна группа может участвовать в одном из форматов или в обоих одновременно.

Для участия в конкурсе прошу присылать заявки по адресу <тот же ник на чгк инфо> или оставлять комментарии к этой записи (в состав жюри я входить не буду). Заявка должна содержать:

  • состав редакторской группы,
  • контактный адрес электронной почты для связи с группой (передаваться в жюри не будет),
  • формат участия (анонимный, неанонимный, оба),
  • номера туров, которые вы можете готовить в случае победы (в порядке желательности),
  • для анонимных групп: псевдоним группы,
  • для неанонимных групп: ссылки на пакеты в базе вопросов, подготовленные группой в том же составе (в случае победы в конкурсе к группе смогут присоединиться другие участники, но членам жюри при оценке участников конкурса имена этих "новых" участников сообщаться не будут).


22 июня анонимным группам будет выслано конкурсное задание. Участникам будет предложено подготовить тур из 12 вопросов на основе 15 вопросов предыдущего сезона ОВСЧ не позднее 30 июня. Также до 30 июня принимаются заявки на участие в конкурсе в неанонимном формате.

Итог работы жюри будет объявлен не позднее 17 июля. По результатам конкурса будут определены редакторские группы 1, 3 и 5 туров IX ОВСЧ.

2. Топ-редакторами оставшихся туров станут:
2-й тур: Александр Шапиро (Ришон Ле-Цион), Наиль Фарукшин (Навои - Москва).
4-й тур: Сергей Николенко (Санкт-Петербург), Александр Коробейников (Саратов - Санкт-Петербург).
6-й тур: Михаил Малкин и Николай Крапиль (Москва).

Для участия в мастер-классах необходимо присылать заявки по адресу <тот же ник на чгк инфо> или оставлять комментарии к этой записи. Заявка должна содержать имя претендента, его электронный адрес и либо ссылку на его вопросы в базе вопросов, либо 5 новых авторских вопросов.

После завершения приема заявок (30 июня) топ-редакторы назовут составы своих групп, в каждую из которых войдет не более 5 человек. Итоговые составы редакторских групп IX ОВСЧ будут объявлены не позднее 17 июля.


Комментарии скрыты, так как в них (в том числе) принимаются заявки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments