Linnando (linnando) wrote in ovsch,
Linnando
linnando
ovsch

ОВСЧ 2010-2011: Конкурс редакторов, дополнение

Оргкомитет ОВСЧ принял решение расширить формат конкурса редакторов VIII Открытого Всероссийского синхронного чемпионата.


Если вы хотите редактировать один из туров ОВСЧ, но считаете, что имеющееся в базе вопросов "портфолио" ваших редакторских работ будет говорить о качестве вашей редактуры лучше, чем какое бы то ни было тестовое задание, можно участвовать в конкурсе не анонимно. Для этого достаточно заявить состав редакторской группы, который и будет отправлен экспертам вместо конкурсной работы (и только он). Группа по-прежнему должна состоять не менее, чем из двух человек, но сверх этого в неанонимном формате требуется, чтобы в группе был хотя бы один сертифицированный МАК редактор.

Остальные условия остаются теми же.

Заявки на участие в неанонимном конкурсе принимаются по почте (тот же ник на чгк инфо) или в скрываемых комментариях к этой записи до 30 июня включительно.


Приём заявок на анонимный конкурс, тем временем, завершён, и тестовые задания разосланы заявившимся. Если вы не получили их, повторите, пожалуйста, заявку.
Subscribe

  • XVI ОВСЧ, IV этап: итоги работы ИЖ

    Здравствуйте, уважаемые представители! Игровое жюри четвёртого этапа ОВСЧ (Илья Кукушкин, Олег Михеев, Александр Усков, Максим Мерзляков) вынесло…

  • Итоги работы ИЖ второго этапа ОВСЧ

    Игровое жюри второго этапа ОВСЧ (Иделия Айзятулова, Александр Рождествин и Владимир Сушков) вынесло вердикты по спорным. Их можно посмотреть на…

  • Итоги работы ИЖ первого этапа ОВСЧ

    Игровое жюри первого этапа ОВСЧ (Иделия Айзятулова, Константин Изъюров и Ксения Шагал) вынесло вердикты по спорным. Их можно посмотреть на сайте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments