Linnando (linnando) wrote in ovsch,
Linnando
linnando
ovsch

ОВСЧ 2010-2011: Конкурс редакторов

Оргкомитет ОВСЧ объявляет конкурс на редактирование четвёртого-шестого туров (возможно, также, третьего, определится позднее) VIII Открытого Всероссийского синхронного чемпионата (сезон 2010--2011 гг.)


Участвовать в конкурсе могут любые редакторские группы, состоящие не менее чем из двух человек. Редакторы вправе принимать участие в ОВСЧ на общих основаниях, за исключением собственного тура. Жюри конкурса будет состоять из членов Оргкомитета ОВСЧ и приглашённых экспертов.

По результатам конкурса победителям может быть предложено редактировать либо целый тур (36 вопросов), либо один или два блока по 12 вопросов.

Вознаграждение за редактуру тура составит $180 минус $5 за каждый снятый вопрос, отдельного блока -- соответствующую долю (т.е., по $5 за вопрос, кроме снятых). Эта сумма делится между редакторами поровну, если иное решение не принято самими редакторами. Столько же -- по $5 за вопрос, кроме снятых -- получат авторы вопросов. Собственные вопросы редакторов, поставленные в тур, оплачиваются на общих основаниях.

Заявки можно присылать по почте мне (тот же ник на чгк инфо) или оставлять здесь в скрываемых комментариях. В состав жюри я входить не буду. Заявка должна содержать состав редакторской группы, её псевдоним (псевдоним не должен позволять никому из членов Оргкомитета ОВСЧ идентифицировать кого-либо из членов группы) и контактный адрес электронной почты для связи с группой (передаваться в жюри не будет). После завершения приёма заявок на этот адрес будут высланы правила конкурса и конкурсные задания.

Заявки принимаются до 15 июня включительно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments