skipskytormoz (skipskytormoz) wrote in ovsch,
skipskytormoz
skipskytormoz
ovsch

ошибки в таблице на сайте

На сайте ОВСЧ есть результаты команды "Город Утрат"  (Тарту, Эстония) после двух туров с 38 ответами (http://ovsch.chgk.info/content/view/31/23/).
Третий тур у Тарту официально не принят из-за не вовремя и некорректно составленного отчета.
Четвертый - принят, но итог в таблице "Сумма 4 туров: общий зачет без худшего"  (http://ovsch.chgk.info/content/view/59/23/) опять 38 ответов.  Было официальное уведомление о том, что от Тарту принят окончательный отчет по четвертому туру. К тому же команда "Город Утрат" есть в таблице 4-го тура (http://ovsch.chgk.info/content/view/56/1/).
Третий тур - явно худший, с результатом НОЛЬ. Я уверен, что налицо ошибка в сводной таблице "Сумма 4 туров: общий зачет без худшего", которую надо исправить - прибавить к 38 очкам за первые два тура результат 22 очка за 4-й тур команде "Город Утрат" и подобная же история с другой командой командой из Тарту  - "Снежинка".

С уважением,
Михаил Скипский
Subscribe

  • Итоги XVIII ОВСЧ

    Завершился XVIII сезон Открытого всероссийского синхронного чемпионата (ОВСЧ). Несмотря на пандемию, в нем участвовало более 1300 команд из 205…

  • Итоги шестого этапа ОВСЧ

    Подведены итоги шестого этапа XVIII ОВСЧ. В турнире поучаствовали 402 команды на 86 площадках в 70 городах 16 стран в синхронном режиме, и 230 команд…

  • Итоги работы АЖ шестого этапа

    Апелляционное жюри шестого этапа (Александр Карчевский, Александр Печеный, Александр Фингеров) завершило свою работу по разбору апелляций. Их можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments