Иделия (leoncia_ir) wrote in ovsch,
Иделия
leoncia_ir
ovsch

Category:

Итоги шестого этапа ОВСЧ

Подведены итоги шестого этапа XVIII ОВСЧ. В турнире поучаствовали 402 команды на 86 площадках в 70 городах 16 стран в синхронном режиме, и 230 команд на 44 площадках в 35 городах 11 стран — в асинхронном.

Победителями в общем зачёте стали команды "Ксеп" и "Первая сборная" из Москвы. Третье место заняла сборная "Таранка".

В студенческом зачёте победу одержала команда "Белые, годовалые, уже несутся" (Матвей Гомон, Артемий Горя, Арина Далецкая, Арсений Малышев, Никита Пивторак, Артём Савочкин). Второе место заняла команда "За себя и за Ирину Абдрашитову!" (aka "Флуд") из Санкт-Петербурга. Третье место разделили "Кудрявчик и Вахривка" из Иркутска и "Рамирохитра Major" из Москвы. Призёры выводящего на СтудЧР зачёта на этом этапе полностью совпадают со студенческим зачётом.


Полные результаты этапа, а также сводные результаты за 6 этапов можно посмотреть в гуглтаблице*: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UH9TLgpiLAq6LnZMgz85EutBlqUQhwM04b7eaU7HsPc/edit#gid=0.

Результаты синхрона и асинхрона доступны на сайте рейтинга: https://rating.chgk.info/tournament/6283 и https://rating.chgk.info/tournament/6713.

Поздравляем победителей и призёров и благодарим всех за участие!
__
* Прочерк в таблице означает, что команда не участвовала в соответствующем этапе, а знак X — что её результаты в этом этапе не учтены в общем зачёте (в большинстве случаев это означает, что на этом этапе суммарный состав команды превысил требуемые регламентом 9 человек).
Tags: XVIII ОВСЧ, Итоги
Subscribe

  • Итоги XVIII ОВСЧ

    Завершился XVIII сезон Открытого всероссийского синхронного чемпионата (ОВСЧ). Несмотря на пандемию, в нем участвовало более 1300 команд из 205…

  • Итоги работы АЖ шестого этапа

    Апелляционное жюри шестого этапа (Александр Карчевский, Александр Печеный, Александр Фингеров) завершило свою работу по разбору апелляций. Их можно…

  • Итоги работы ИЖ шестого этапа

    Игровое жюри шестого этапа ОВСЧ (Иделия Айзятулова, Николай Коврижных, Андрей Скиренко) вынесло вердикты по спорным. Их можно посмотреть по ссылкам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments