Наиль Фарукшин (pere_noel_f) wrote in ovsch,
Наиль Фарукшин
pere_noel_f
ovsch

Category:

Итоги пятого этапа

Подведены итоги V этапа XVIII ОВСЧ. В турнире участвовали 322 команды на 79 площадках в 65 городах 16 стран в синхронном формате и 202 команды на 35 площадках в 27 городах 7 стран — в асинхронном.

Победителем в общем зачете этапа стала команда MW из Беркли (Борис Вейцман, Мария Шмилевич, Артём Чубарьян, Каринэ Чубарьян, Сергей Каниськин, Виктория Кошурина). Второе–пятое места поделили команды «Жареные гвозди», «Минус один» (обе из Киева), «Чикибамбони» из Москвы и «Суббота, 13» из Нью-Йорка.

В студенческом зачете победу одержала московская команда «Дефект бабочки» (Руслан Алиев, Виктория Ананян, Илья Русинов, Ярослав Марченко, Татьяна Придченко и Ростислав Коряков). Второе место заняла «Кудрявчик и Вахривка (Иркутск), третье–пятое разделили «Тильтаник» (Тюмень), «Пикси» (Москва) и сборная «За себя и за Константина Шведова» (также известная как «Флуд»).

Полные результаты этапа, а также сводные результаты за 5 этапов можно посмотреть в гуглтаблице*.

Поздравляем победителей и призеров и благодарим всех за участие!

Напомним, что уже можно регистрироваться на последний в этом сезоне этап ОВСЧ. Его подготовят Андрей Скиренко (Ростов-на-Дону) и Николай Коврижных (Санкт-Петербург).
На синхрон, который пройдёт с 19 по 23 февраля, регистрируйтесь по этой ссылке;
На асинхрон, котороый пройдёт с 24 по 28 февраля, — по этой.

---
* — Прочерк в таблице означает, что команда не участвовала в соответствующем этапе, а знак X — что её результаты в этом этапе не учтены в общем зачёте (в большинстве случаев это означает, что на этом этапе суммарный состав команды превысил требуемые регламентом 9 человек).
Tags: XVIII ОВСЧ, Итоги
Subscribe

  • Итоги XVIII ОВСЧ

    Завершился XVIII сезон Открытого всероссийского синхронного чемпионата (ОВСЧ). Несмотря на пандемию, в нем участвовало более 1300 команд из 205…

  • Итоги шестого этапа ОВСЧ

    Подведены итоги шестого этапа XVIII ОВСЧ. В турнире поучаствовали 402 команды на 86 площадках в 70 городах 16 стран в синхронном режиме, и 230 команд…

  • Итоги работы АЖ шестого этапа

    Апелляционное жюри шестого этапа (Александр Карчевский, Александр Печеный, Александр Фингеров) завершило свою работу по разбору апелляций. Их можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments