Наиль Фарукшин (pere_noel_f) wrote in ovsch,
Наиль Фарукшин
pere_noel_f
ovsch

Итоги работы АЖ пятого этапа

Апелляционное жюри пятого этапа (Александр Карчевский, Александр Печеный, Александр Фингеров) завершило свою работу по разбору апелляций. Их можно посмотреть на сайте рейтинга.

Синхрон: http://rating.chgk.info/tournament/6282/appeals/
Асинхрон: http://rating.chgk.info/tournament/6712/appeals/
Там же указаны и авторы апелляций.

Кроме того, по результатам апелляций был дозачтен ряд спорных, на странице спорных на сайте рейтинга (в синхроне и асинхроне) они отмечены как «спорный был принят АЖ».

Если ваш ответ совпадает с тем, апелляцию на который зачло АЖ (как асинхрона, так и синхрона), но вы такой ответ в спорные не подавали и на сайте рейтинга у вас не стоит плюс за этот вопрос, свяжитесь со своим представителем, он знает, что делать. Сделать это нужно не позже, чем до 23:59 мск вторника, 5 января.
Tags: XVIII ОВСЧ, АЖ, Авторство апелляций
Subscribe

  • Редакторы сезона 2021–2022

    Мы писали, что объявим итоги тендера на редактуру ОВСЧ сезона 2021–2022 5 апреля. Поскольку проведение тендера и переговоры немного затянулись,…

  • Тендер на редактуру ОВСЧ сезона 2021/22

    Открывается приём заявок на редактуру XIX Открытого всероссийского синхронного чемпионата (ОВСЧ) сезона 2021-2022 годов. Чтобы подать заявку,…

  • Итоги XVIII ОВСЧ

    Завершился XVIII сезон Открытого всероссийского синхронного чемпионата (ОВСЧ). Несмотря на пандемию, в нем участвовало более 1300 команд из 205…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments