Наиль Фарукшин (pere_noel_f) wrote in ovsch,
Наиль Фарукшин
pere_noel_f
ovsch

Итоги работы ИЖ синхронной части пятого этапа

Игровое жюри пятого этапа ОВСЧ (Иделия Айзятулова, Майк Иванов, Ольга Сарницкая, Наталья Комар, Александр Григорьев, Никита Роенко, Наиль Фарукшин) вынесло вердикты по спорным синхрона. Их можно посмотреть на сайте рейтинга.

Если у вашей команды были спорные, которые ИЖ засчитало, но вы их не подавали и на сайте рейтинга у вас за этот вопрос не стоит плюс, напишите вашему представителю, он знает, что делать. Уточнения от представителей принимаются до 23:59 Мск вторника, 29 декабря, поэтому пишите им не позже этой даты (а лучше — раньше).

Также напомню, что апелляции от участников синхронной части первого этапа принимаются до 23:59 Мск четверга, 31 декабря. Их можно подать на сайте рейтинга.

Помните о том, что апелляции подаются анонимно, и ни свою команду, ни свою личность в тексте апелляции ни прямо, ни косвенно раскрывать не надо. Кроме того, имейте в виду, что после того, как АЖ вынесет вердикты по апелляциям, авторство каждой из них будет опубликовано на сайте рейтинга.
Tags: XVIII ОВСЧ, ИЖ
Subscribe

  • XVI ОВСЧ, IV этап: итоги работы ИЖ

    Здравствуйте, уважаемые представители! Игровое жюри четвёртого этапа ОВСЧ (Илья Кукушкин, Олег Михеев, Александр Усков, Максим Мерзляков) вынесло…

  • Итоги работы ИЖ второго этапа ОВСЧ

    Игровое жюри второго этапа ОВСЧ (Иделия Айзятулова, Александр Рождествин и Владимир Сушков) вынесло вердикты по спорным. Их можно посмотреть на…

  • Итоги работы ИЖ первого этапа ОВСЧ

    Игровое жюри первого этапа ОВСЧ (Иделия Айзятулова, Константин Изъюров и Ксения Шагал) вынесло вердикты по спорным. Их можно посмотреть на сайте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments