Владимир Сушков (kit_sushkov) wrote in ovsch,
Владимир Сушков
kit_sushkov
ovsch

Category:

Итоги четвертого этапа

Подведены итоги IV-го этапа XVIII ОВСЧ. В турнире поучаствовали 316 команд на 76 площадках в 59 городах 13 стран в синхронном режиме, и 216 команд на 32 площадках в 26 городах 7 стран — в асинхронном.

Победителем в общем зачете стала команда "Треугольник Релокации" из Берлина (Амаль Имангулов, Денис Руденко, Илона Прикуле, Дмитрий Чесноков, Егор Игнатенков, Сергей Морозов). Второе-пятое места поделили команды "Первая сборная" (Москва), "Подозрительные пассажиры" (Минск), "Тормоза" (Пало-Альто) и " Be Humble (Санкт-Петербург).

В студенческом зачете победу одержала команда "Рамирохитра Major (Иннокентий Хумонен, Сергей Гиршевич, Мария Иванова, Игорь Кулешов, Альберт Агалян, Эдгар Серобян). Второе место у команды "За себя и за Андрея Маврина" (сборная), третье место у команды "Пикник" из Санкт-Петербурга.

Полные результаты этапа, а также сводные результаты за 4 этапа можно посмотреть в гуглтаблице. Прочерк в таблице означает, что команда не участвовала в соответствующем этапе, а знак X — что её результаты в этом этапе не учтены в общем зачёте (в большинстве случаев это означает, что на этом этапе суммарный состав команды превысил требуемые регламентом 9 человек).

Результаты синхрона и асинхрона доступны на сайте рейтинга: здесь (синхрон) и здесь (асинхрон).
Поздравляем победителей и призеров и благодарим всех за участие!

Вы уже можете регистрироваться на следующие этапы ОВСЧ:
Пятый: синхрон, с 18 по 22 декабря (https://rating.chgk.info/tournament/6281) и асинхрон, с 23 по 27 декабря (https://rating.chgk.info/tournament/6712);
Шестой: синхрон, с 19 по 23 февраля (https://rating.chgk.info/tournament/6282) и асинхрон, с 24 по 28 февраля (https://rating.chgk.info/tournament/6713);
Tags: XVIII ОВСЧ, Итоги
Subscribe

  • Редакторы сезона 2021–2022

    Мы писали, что объявим итоги тендера на редактуру ОВСЧ сезона 2021–2022 5 апреля. Поскольку проведение тендера и переговоры немного затянулись,…

  • Тендер на редактуру ОВСЧ сезона 2021/22

    Открывается приём заявок на редактуру XIX Открытого всероссийского синхронного чемпионата (ОВСЧ) сезона 2021-2022 годов. Чтобы подать заявку,…

  • Итоги XVIII ОВСЧ

    Завершился XVIII сезон Открытого всероссийского синхронного чемпионата (ОВСЧ). Несмотря на пандемию, в нем участвовало более 1300 команд из 205…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments