Иделия (leoncia_ir) wrote in ovsch,
Иделия
leoncia_ir
ovsch

XVIII ОВСЧ, III этап: итоги работы ИЖ синхрона

Игровое жюри третьего этапа ОВСЧ (Баур Бектемиров, Максим Мерзляков, Мария Подрядчикова, Антон Саксонов, Владимир Сушков, Наиль Фарукшин) вынесло вердикты по спорным синхрона. Их можно посмотреть на сайте рейтинга.

Если у вашей команды были спорные, которые ИЖ засчитало, но вы их не подавали и на сайте рейтинга у вас за этот вопрос не стоит плюс, напишите вашему представителю, он знает, что делать. Уточнения от представителей принимаются до 23:59 Мск вторника, 17 ноября, поэтому пишите им не позже этой даты (а лучше — раньше).

Также напомним, что апелляции от участников синхронной части третьего этапа принимаются до 23:59 Мск четверга, 21 ноября. Их можно подать на сайте рейтинга.

Помните о том, что апелляции подаются анонимно, и ни свою команду, ни свою личность в тексте апелляции ни прямо, ни косвенно раскрывать не надо. Кроме того, имейте в виду, что после того, как АЖ вынесет вердикты по апелляциям, авторство каждой из них будет опубликовано на сайте рейтинга и в этом сообществе.
Tags: XVIII ОВСЧ, ИЖ
Subscribe

  • Итоги XVIII ОВСЧ

    Завершился XVIII сезон Открытого всероссийского синхронного чемпионата (ОВСЧ). Несмотря на пандемию, в нем участвовало более 1300 команд из 205…

  • Итоги шестого этапа ОВСЧ

    Подведены итоги шестого этапа XVIII ОВСЧ. В турнире поучаствовали 402 команды на 86 площадках в 70 городах 16 стран в синхронном режиме, и 230 команд…

  • Итоги работы АЖ шестого этапа

    Апелляционное жюри шестого этапа (Александр Карчевский, Александр Печеный, Александр Фингеров) завершило свою работу по разбору апелляций. Их можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments