Наиль Фарукшин (pere_noel_f) wrote in ovsch,
Наиль Фарукшин
pere_noel_f
ovsch

Categories:

XVIII ОВСЧ, I этап, асинхрон: начало отыгрыша

Отыгрыш асинхрона первого этапа ОВСЧ начался, ведущие могут скачивать пакет с сайта рейтинга. В случае, если у вас возникли какие-то проблемы, напишите по этому адресу.

Если вы плохо представляете, что такое онлайн, а также не знаете, как организовать онлайн-площадку, почитайте этот документ.

Напоминаем, что до 23:59 мск 4 октября включительно на вопросы и результаты турнира действует мораторий, то есть отыгравшим их участникам нельзя обсуждать ни вопросы, ни результаты в любых открытых источниках, Интернете, а также в личной переписке.

30 сентября пакет будет опубликован для обсуждения в этом сообществе — сперва в закрытом виде, а потом, 5 октября, обсуждение будет доступно всем желающим.
Tags: XVIII ОВСЧ, асинхрон
Subscribe

  • XVI ОВСЧ, IV этап: итоги работы ИЖ

    Здравствуйте, уважаемые представители! Игровое жюри четвёртого этапа ОВСЧ (Илья Кукушкин, Олег Михеев, Александр Усков, Максим Мерзляков) вынесло…

  • Итоги работы ИЖ второго этапа ОВСЧ

    Игровое жюри второго этапа ОВСЧ (Иделия Айзятулова, Александр Рождествин и Владимир Сушков) вынесло вердикты по спорным. Их можно посмотреть на…

  • Итоги работы ИЖ первого этапа ОВСЧ

    Игровое жюри первого этапа ОВСЧ (Иделия Айзятулова, Константин Изъюров и Ксения Шагал) вынесло вердикты по спорным. Их можно посмотреть на сайте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments