Владимир Сушков (kit_sushkov) wrote in ovsch,
Владимир Сушков
kit_sushkov
ovsch

Итоги работы ИЖ пятого этапа

Игровое жюри пятого этапа ОВСЧ (Максим Мерзляков, Андрей Скиренко, Наиль Фарукшин) вынесло вердикты по спорным. Их можно посмотреть на сайте рейтинга.

Если у вашей команды были спорные, которые ИЖ засчитало, но вы их не подавали и на сайте рейтинга у вас за этот вопрос не стоит плюс, напишите вашему представителю, он знает, что делать. Уточнения от представителей принимаются до 23:59 Мск воскресенья, 22 декабря.

Также напомню, что до 23:59 Мск воскресенья, 22 декабря принимаются апелляции на вопросы пятого этапа. Их можно подать также на сайте рейтинга. Помните о том, что апелляции подаются анонимно, и ни свою команду, ни свою личность в тексте апелляции ни прямо, ни косвенно раскрывать не надо. Кроме того, имейте в виду, что после того, как АЖ вынесет вердикты по апелляциям, авторство каждой из них будет опубликовано на сайте рейтинга.
Tags: XVII ОВСЧ, ИЖ
Subscribe

  • Итоги XVIII ОВСЧ

    Завершился XVIII сезон Открытого всероссийского синхронного чемпионата (ОВСЧ). Несмотря на пандемию, в нем участвовало более 1300 команд из 205…

  • Итоги шестого этапа ОВСЧ

    Подведены итоги шестого этапа XVIII ОВСЧ. В турнире поучаствовали 402 команды на 86 площадках в 70 городах 16 стран в синхронном режиме, и 230 команд…

  • Итоги работы АЖ шестого этапа

    Апелляционное жюри шестого этапа (Александр Карчевский, Александр Печеный, Александр Фингеров) завершило свою работу по разбору апелляций. Их можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments