Boris Belozerov (Boris Belozerov) wrote in ovsch,
Boris Belozerov
Boris Belozerov
ovsch

Category:

XVII ОВСЧ: итоги работы АЖ

Здравствуйте, уважаемые участники ОВСЧ!

Апелляционное жюри ОВСЧ (Александр Карчевский, Александр Печеный и Александр Фингеров) закончило свою работу. Всего участники подали 13 апелляций на 7 вопросов. Были удовлетворена апелляции на зачёт ответа "радисты" на вопрос 25, на зачёт на тот же вопрос неразборчиво написанного ответа, а также на снятие вопроса 26; все остальные апелляции отклонены. Вердикты можно почитать на сайте рейтинга, там же будут скоро указаны и авторы апелляций.

Напомним, что крайний срок оплаты второго этапа — 23 октября, то есть послезавтра. Не забывайте оплачивать турнир и заполнять форму об оплате.
Tags: XVII ОВСЧ, АЖ
Subscribe

  • Редакторы сезона 2021–2022

    Мы писали, что объявим итоги тендера на редактуру ОВСЧ сезона 2021–2022 5 апреля. Поскольку проведение тендера и переговоры немного затянулись,…

  • Тендер на редактуру ОВСЧ сезона 2021/22

    Открывается приём заявок на редактуру XIX Открытого всероссийского синхронного чемпионата (ОВСЧ) сезона 2021-2022 годов. Чтобы подать заявку,…

  • Итоги XVIII ОВСЧ

    Завершился XVIII сезон Открытого всероссийского синхронного чемпионата (ОВСЧ). Несмотря на пандемию, в нем участвовало более 1300 команд из 205…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments