Наиль Фарукшин (pere_noel_f) wrote in ovsch,
Наиль Фарукшин
pere_noel_f
ovsch

Category:

Итоги второго этапа ОВСЧ

II этап XVI ОВСЧ завершен. В турнире приняли участие 964 команды на 146 площадках в 118 городах 29 стран.

Победителем в общем зачете стала «Команда Коваленко» из Великого Новгорода (Виктор Плотников, Виктор Карпинский, Тина Назарова, Вячеслав Волхонский, Юрий Корешков, Александр Гнатюк). На втором месте – команда «Корпорация монстров», представляющая Серпухов, а третье поделили «Дети Эйлера» из Томска, «Кьяроскуро» из Таллина, «Опережая мысли» из Москвы, «Призраки Коши» и «Фаг Лямбда» из Санкт-Петербурга.

В студенческом зачете первое-второе места разделили команды «Беременная буханка» (ака «Аутята», Денис Галиакберов, Глеб Николаев, Александр Карчевский, Георгий Паксютов) и «Во вторник сможем» (Константин Шведов, Елизавета Ежергина, Павел Семенюк, Никита Корчагин, Сергей Дуликов, Григорий Зырянов); обе команды представляют Москву. Третье место разделили между собой команды «Ел блокнот, жевал букварь» из Новосибирска и «Флуд» из Санкт-Петербурга. В выводящем на СтудЧР зачете победу одержали «Во вторник сможем», второе-третье места поделили «Ел блокнот, жевал букварь» и «Флуд».

Поздравляем всех призёров, а также те команды, которые довольны своим результатом. Напоминаем, что уже в эти выходные пройдёт третий этап ОВСЧ, регистрация на который еще открыта. Его для вас подготовят Артём Гулецкий (Минск), Екатерина Свешникова и Игорь Философов (оба — Саратов) и Максим Сидоров (Тольятти). Также можно зарегистрироваться и на четвертый и пятый этапы.
Tags: XVI ОВСЧ
Subscribe

  • Редакторы сезона 2021–2022

    Мы писали, что объявим итоги тендера на редактуру ОВСЧ сезона 2021–2022 5 апреля. Поскольку проведение тендера и переговоры немного затянулись,…

  • Тендер на редактуру ОВСЧ сезона 2021/22

    Открывается приём заявок на редактуру XIX Открытого всероссийского синхронного чемпионата (ОВСЧ) сезона 2021-2022 годов. Чтобы подать заявку,…

  • Итоги XVIII ОВСЧ

    Завершился XVIII сезон Открытого всероссийского синхронного чемпионата (ОВСЧ). Несмотря на пандемию, в нем участвовало более 1300 команд из 205…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments