Наиль Фарукшин (pere_noel_f) wrote in ovsch,
Наиль Фарукшин
pere_noel_f
ovsch

Как не надо подавать апелляции

Уважаемые игроки и представители!

Обращаем ваше внимание на то, что если ваш ответ не внесен в спорные, а вы хотите написать апелляцию на зачет этого ответа, нужно попросить вашего представителя внести этот спорный на сайт рейтинга (представитель может сделать это, написав соответствующее письмо дежурному члену оргкомитета ОВСЧ). НЕ НУЖНО подавать апелляцию на чужой спорный, указывая свой только в тексте апелляции.

Почему это так, объясню на примере. Авторы апелляции №9590 апеллируют ответ «иероглиф», которого нет в спорных.

При этом с точки зрения функционала сайта рейтинга они апеллируют ответ «шрифт», и если их апелляцию на ответ «иероглиф» зачтут, то будет зачтён ответ «шрифт», а не ответ «иероглиф». Так устроен на данный момент сайт рейтинга.

Мы были бы рады найти автора этой апелляции и попросить его сделать всё так, как надо, но поскольку подача апелляций должна происходить анонимно, это было бы довольно затруднительно. И в случае, если эту апелляцию зачтут, нам придется беспокоить хранителей рейтинга, чтобы найти автора апелляции, а также всех представителей позже. Пожалуйста, не создавайте проблем оргкомитету, хранителям рейтинга и своим представителям, подавайте апелляции согласно инструкциям, и будет вам счастье.

Upd. Если вы автор этой апелляции, не нужно себя тут обозначать (напоминаю, что апелляции должны быть анонимны), просто переподайте ее как надо, пока есть время.
Tags: XVI ОВСЧ
Subscribe

  • Редакторы сезона 2021–2022

    Мы писали, что объявим итоги тендера на редактуру ОВСЧ сезона 2021–2022 5 апреля. Поскольку проведение тендера и переговоры немного затянулись,…

  • Тендер на редактуру ОВСЧ сезона 2021/22

    Открывается приём заявок на редактуру XIX Открытого всероссийского синхронного чемпионата (ОВСЧ) сезона 2021-2022 годов. Чтобы подать заявку,…

  • Итоги XVIII ОВСЧ

    Завершился XVIII сезон Открытого всероссийского синхронного чемпионата (ОВСЧ). Несмотря на пандемию, в нем участвовало более 1300 команд из 205…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments