Boris Belozerov (Boris Belozerov) wrote in ovsch,
Boris Belozerov
Boris Belozerov
ovsch

Category:

XVI ОВСЧ - результаты работы ИЖ.

Здравствуйте!

Игровое жюри второго этапа ОВСЧ (Иделия Айзятулова, Константин Науменко и Наиль Фарукшин) вынесло вердикты по спорным. Их можно посмотреть на сайте рейтинга.

Если у вас были спорные, засчитанные ИЖ, но вы их не подавали, напишите вашему представителю, он знает, что делать. Уточнения принимаются до 23:59 Мск понедельника 22 октября.

Также напомню, что до 23:59 Мск воскресенья, 21 октября принимаются апелляции на вопросы второго этапа. Их можно подать на сайте рейтинга. Имейте, однако в виду, что после того, как АЖ вынесет вердикты по апелляциям, оргкомитет ОВСЧ опубликует авторство каждой из них.

Кстати, вы можете не только обсудить вопросы этапа (1 тур, 2 тур, 3 тур, общие впечатления), но и поставить им оценку в Канделябре.

Upd. Выслушав аргументы игроков и посовещавшись, игровое жюри и оргкомитет ОВСЧ приняли решение засчитать ответ «фамилия автора» и аналогичные им. Приносим извинения всем пострадавшим в этой ситуации. Изменения скоро будут внесены на сайт рейтинга.

Udp.2. Вследствие более поздней рассылки уведомлений об итогах работы ИЖ прием апелляций продлевается на один день (до вечера понедельника 22 октября).
Subscribe

  • Редакторы сезона 2021–2022

    Мы писали, что объявим итоги тендера на редактуру ОВСЧ сезона 2021–2022 5 апреля. Поскольку проведение тендера и переговоры немного затянулись,…

  • Тендер на редактуру ОВСЧ сезона 2021/22

    Открывается приём заявок на редактуру XIX Открытого всероссийского синхронного чемпионата (ОВСЧ) сезона 2021-2022 годов. Чтобы подать заявку,…

  • Итоги XVIII ОВСЧ

    Завершился XVIII сезон Открытого всероссийского синхронного чемпионата (ОВСЧ). Несмотря на пандемию, в нем участвовало более 1300 команд из 205…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments