Иделия (leoncia_ir) wrote in ovsch,
Иделия
leoncia_ir
ovsch

Category:

XV ОВСЧ: Результаты 5-го этапа

Звучит невероятно, но подведены итоги пятого этапа XV ОВСЧ.
В турнире приняла участие 821 команда на 135 площадках в 110 городах 24 стран.
Победителем в общем зачете стала команда "Призраки Коши" из Санкт-Петербурга (Ю.Выменец, Д.Ожигов, Т.Фёдорова, Н.Кудряшова, Н.Порцель, С.Терентьев). Второе и третье места поделили команды "Комбинация эмодзи на тему душа" из Ростова-на-Дону и "Лидсингер дома и в гостях" из Москвы.
В студенческом зачете победу одержала команда "Забияки" (aka "Первая сборная" - Денис Галиакберов, Амаль Имангулов, Александр Карчевский, Глеб Николаев, Екатерина Новикова, Ринат Сибаев). Второе и третье места поделили "White and nerdy U23" из Долгопрудного и "Ханаанский бальзам" из Москвы. В выводящем на СтудЧР зачете первое и второе места разделили "White and nerdy U23" и "Ханаанский бальзам", третье-пятое разделили команды "Гномы-конокрады", "Клуб арахнологов" (обе — Москва) и "Маникюр для Нагльфара" (Санкт-Петербург).
Заключительный, шестой этап ОВСЧ (редакторы — Максим Мерзляков и Андрей Скиренко) пройдёт 16–22 февраля. Зарегистрироваться на него можно на сайте рейтинга.
Subscribe

  • Редакторы сезона 2021–2022

    Мы писали, что объявим итоги тендера на редактуру ОВСЧ сезона 2021–2022 5 апреля. Поскольку проведение тендера и переговоры немного затянулись,…

  • Тендер на редактуру ОВСЧ сезона 2021/22

    Открывается приём заявок на редактуру XIX Открытого всероссийского синхронного чемпионата (ОВСЧ) сезона 2021-2022 годов. Чтобы подать заявку,…

  • Итоги XVIII ОВСЧ

    Завершился XVIII сезон Открытого всероссийского синхронного чемпионата (ОВСЧ). Несмотря на пандемию, в нем участвовало более 1300 команд из 205…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments