metwar (metwar) wrote in ovsch,
metwar
metwar
ovsch

XV ОВСЧ: Предварительные итоги 3-го этапа

Опубликованы предварительные итоги третьего этапа XV Открытого всероссийского синхронного чемпионата.

Просьба командам студенческого и особенного выводящего на СтудЧР зачетов проследить за тем, стоят ли у них флаги соответствующих зачетов (С для студенческого, SC или CS для выводящего). В случае, если флага нет, обратитесь к своему представителю.

В течение двух дней, до вечера пятницы, игровое жюри будет рассматривать спорные ответы. Однако уже можно подавать апелляции. Обратите внимание, что авторство всех поданных апелляций будет опубликовано после оглашения вердиктов жюри.

Пакет третьего этапа опубликован, его можно обсудить: 1 тур, 2 тур, 3 тур, общие впечатления, а также оценить в Канделябре.
Tags: XV ОВСЧ, ИЖ
Subscribe

  • Итоги XVIII ОВСЧ

    Завершился XVIII сезон Открытого всероссийского синхронного чемпионата (ОВСЧ). Несмотря на пандемию, в нем участвовало более 1300 команд из 205…

  • Итоги шестого этапа ОВСЧ

    Подведены итоги шестого этапа XVIII ОВСЧ. В турнире поучаствовали 402 команды на 86 площадках в 70 городах 16 стран в синхронном режиме, и 230 команд…

  • Итоги работы АЖ шестого этапа

    Апелляционное жюри шестого этапа (Александр Карчевский, Александр Печеный, Александр Фингеров) завершило свою работу по разбору апелляций. Их можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments