Наиль Фарукшин (pere_noel_f) wrote in ovsch,
Наиль Фарукшин
pere_noel_f
ovsch

Итоги работы ИЖ первого этапа ОВСЧ

Игровое жюри первого этапа ОВСЧ (Иделия Айзятулова, Константин Изъюров и Ксения Шагал) вынесло вердикты по спорным. Их можно посмотреть на сайте рейтинга.

Если у вас были спорные, засчитанные ИЖ, но вы их не подавали, напишите вашему представителю, он знает, что делать. Уточнения принимаются до 23:59 Мск воскресенья, 1 октября.

Также напомню, что до 23:59 Мск воскресенья, 1 октября принимаются апелляции на вопросы первого этапа. Их можно подать на сайте рейтинга, причем сделать это может не только представитель, но и сама команда. Имейте, однако в виду, что после того, как АЖ вынесет вердикты по апелляциям, оргкомитет ОВСЧ опубликует авторство каждой из них.

Напомню также, что вы можете не только обсудить вопросы этапа (1 тур, 2 тур, 3 тур, общие впечатления), но и поставить им оценку в Канделябре.
Tags: XV ОВСЧ, ИЖ, Канделябр
Subscribe

  • Итоги сезона

    Наконец-то сбылись мечты фанатов: мы подводим итоги XIII Открытого Всероссийского синхронного чемпионата. В чемпионате приняли участие 1619 команд…

  • Решения АЖ шестого этапа

    Апелляционное жюри шестого этапа ОВСЧ (Николай Лёгенький, Николай Рябых и Антон Тахтаров) вынесло вердикты по апелляциям. Зачтена всего одна…

  • Решения ИЖ шестого этапа

    Игровое жюри шестого этапа ОВСЧ (Александр Марков, Алексей и Мария Трефиловы) вынесло свои вердикты. Полную их версию можно увидеть здесь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments