Наиль Фарукшин (pere_noel_f) wrote in ovsch,
Наиль Фарукшин
pere_noel_f
ovsch

Categories:

Информация по сезону 2017/2018

Расписание:

1 этап: 22-26 сентября 2017 года
2 этап: 13-17 октября 2017 года
3 этап: 3-7 ноября 2017 года
4 этап: 24-28 ноября 2017 года
5 этап: 15-19 декабря 2017 года
6 этап: 16-20 февраля 2018 года


Редакторы:

1 этап: команда «Пахом Пихай» (Хельсинки, Финляндия)
2 этап: Александр Рождествин (Самара), Владимир Сушков (Саранск)
3 этап: Богдан Шевченко, Антон Мартыненко (Киев)
4 этап: Тимофей Боков и Александр Мосягин (Санкт-Петербург); Екатерина Свешникова и Игорь Философов (Саратов), Антон Пинчук и Михаил Новосёлов (Москва)
5 этап: Мария Подрядчикова (Волгоград), Борис Белозеров (Москва), Иван Ефремов (Ростов-на-Дону)
6 этап: Максим Мерзляков (Воронеж), Андрей Скиренко (Ростов-на-Дону)


Регламент:
Прочитать его можно здесь.

Инструкции представителям:

Инструкцию о том, как можно удобно оформлять отчёты на сайт рейтинга, любезно предоставленную Арсением Глазовским, можно прочитать здесь.

Расписание третьего этапа:

15-19 декабря — сроки проведения пятого этапа.

15-20 декабря — приём составов, результатов команд и спорных ответов. Обратите на это особое внимание – крайний срок приёма составов и результатов — именно среда, а не четверг, как это есть в большинстве синхронных турниров. Учитывайте это и не опаздывайте со своими отчётами, присылайте сразу после отыгрыша, не откладывая на крайний срок.

20 декабря — публикация вопросов этапа в ЖЖ и Канделябре. Напоминаю, что до 19 декабря (включительно) запрещается обсуждать вопросы и результаты третьего этапа в любых открытых источниках и личной переписке.

22 декабря — публикация итогов работы игрового жюри и предварительных итогов пятого этапа. После оглашения вердиктов игрового жюри представителям необходимо перебрать ответные карточки команд и проверить, нет ли среди них зачтённых ИЖ и не поданных представителем спорных ответов, и в случае находки сообщить об этом оргкомитету (ovsch.koord@gmail.com) с указанием команды, давшей зачтённый спорный и номера вопроса.

20-24 декабря — сроки подачи апелляций. Апелляции на снятие или на зачёт могут вводить на сайте рейтинга не только представители, но и команды, но их можно подавать только на те ответы, которые были введены как спорные. Подавать апелляции можно по этому адресу. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: теперь после вынесения вердиктов авторство всех апелляций будет публиковаться открыто.

23 декабря — крайний срок присылки представителями данных о командах студенческого зачета и зачета, выводящего на СтудЧР.

30 декабря — оглашение результатов работы апелляционного жюри. После оглашения вердиктов апелляционного жюри представителям необходимо перебрать ответные карточки команд и проверить, нет ли среди них зачтённых ИЖ и не поданных представителем спорных ответов, и в случае находки сообщить об этом оргкомитету по адресу: ovsch.koord@gmail.com с указанием команды, давшей зачтённый спорный и номера вопроса. В случае снятия вопроса он автоматически исключается из итогов тура на сайте рейтинга и никаких сведений сообщать оргкомитету не нужно.

30 декабря — крайний срок оплаты представителями, выбравшими электронную форму оплаты или не обговоривших иного с оргкомитетом турнира.

31 декабря — крайний срок публикации окончательных итогов третьего этапа.

Изменения в порядке подачи апелляций.

Теперь представители должны уведомлять секретаря АЖ Иделию Айзятулову об авторстве всех поданных апелляций. Они будут доводиться до АЖ в анонимном виде, однако после вынесения вердиктов авторство всех апелляций будет публиковаться открыто. Апелляции, авторство которых не сообщили АЖ в срок, автоматически отклоняются.

Оплата:

В сезоне 2017-2018 гг. оплатить участие в ОВСЧ можно после каждого этапа из расчёта 180 рублей за одну команду для российских площадок и зарубежных площадок, выбравших рубль в качестве валюты оплаты, и 3 USD за одну команду для зарубежных площадок. При оплате абонемента размером в 180 долларов (или его эквиваленте) до 16 ноября на площадке в течение всех шести этапов может играть неограниченное число команд.

Обратите внимание, что при переводе средств при помощи Paypal нужно выбирать опцию «перевести родственникам», а не «оплата услуг»: в этом случае и комиссия будет меньше, и доплачивать вам потом не придется.

При некоторых способах денежных переводов взимается комиссия. Не предполагается, что комиссия уплачивается за счёт оргкомитета. Учитывайте это, пожалуйста.
Реквизиты:
1. Webmoney: Z211663655518 (доллары); R680936954226 (рубли);
2. Яндекс-деньги: 41001726740431;
3. Карта Сбербанка: 4276 8720 2237 8690;
4. Paypal: leoncia.90@gmail.com

Иные способы оплаты (передача наличными, межбанковские платёжные системы) обговариваются отдельно с Оргкомитетом.

После отправки перевода необходимо оперативно заполнить форму.

Команды, оплата за участие которых не будет внесена, исключаются из итоговых таблиц.



По всем вопросам, связанным с проведением ОВСЧ, можно обращаться по адресу оргкомитета.
Tags: Сезон 2017-2018
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments