Наиль Фарукшин (pere_noel_f) wrote in ovsch,
Наиль Фарукшин
pere_noel_f
ovsch

Суммарные итоги ОВСЧ за пять этапов

Подсчитаны предварительные суммарные итоги пяти этапов ОВСЧ.

В общем зачёте лидерство уверенно захватила команда «Минус один» (Киев) со 113 правильными ответами. Сразу за ними до того делившие первое место «Призраки Коши» из Санкт-Петербурга со 111 очками. На третье место вырвалась саранская «София», оттеснив самарцев из команды «Выходит, а за ним медведь». Неучастие Александра Рождествина отбросило команду на пятое место.

В студенческом и выводящем на СЧР зачётах всё как и прежде: «Первая сборная» (Москва) упрочила лидерство, оторвавшись от питерской команды «Шесть пик» еще на три очка. Другие москвичи — «Полон рот карандашей» — сыграли пятый этап не очень хорошо, они отстают от второго места на шесть очков. Впрочем, бронзу они уже заработали, да и судьба остальных медалей, скорее всего, решена. Кардинальные перемены в тройке могут случиться только в случае феноменальных результатов в шестом этапе.

Редакторами шестого этапа будут Алексей и Мария Трефиловы (Калуга). Срок подачи заявок истечёт в эту среду, 2 марта. Заявиться можно на сайте рейтинга, предварительно авторизовавшись.
Tags: XIII ОВСЧ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments