Linnando (linnando) wrote in ovsch,
Linnando
linnando
ovsch

Информационные ресурсы

Вашему вниманию предлагается информация о существующих листах рассылки ОВСЧ и прочих информационных ресурсах.


Главным источником информации о чемпионате является лист info /AT/ ovsch /DOT/ chgk /DOT/ info. Это открытый лист, на который могут подписаться все желающие. Представители Оргкомитета ОВСЧ должны быть подписаны на этот лист обязательно. Вся официальная информация о чемпионате, в том числе правила, решения по зачёту ответов, вердикты АЖ, результаты и многое другое публикуются, в первую очередь, именно на этом листе. При этом закрытая информация на этом листе не публикуется, и подписаться на него может кто угодно.
Настоятельно советуем всем Представителям информировать участников о том, что наиболее полную и оперативную информацию о чемпионате можно получать с листа info /AT/ ovsch /DOT/ chgk /DOT/ info, и рекомендовать им подписаться на него. Это существенно упростит жизнь как самим участникам, так и Оргкомитету и Представителям.
Чтобы подписаться на информационный лист чемпионата, надо написать об этом Руслану Батдалову по адресу linnando /AT/ chgk /DOT/ info или Борису Савельеву по адресу bsav /AT/ mail /DOT/ ru.

Информация о чемпионате дублируется также на сайте ОВСЧ http://ovsch.chgk.info и в сообществе ОВСЧ в LiveJournal http://community.livejournal.com/ovsch. Однако, туда информация может попадать с задержками, а иногда даже с пропусками, поэтому
информационный лист всё же надёжнее.

Для обсуждения чемпионата, его вопросов, вердиктов АЖ и прочих интересных вещей служат дискуссионный лист talk /AT/ ovsch /DOT/ chgk /DOT/ info и сообщество http://community.livejournal.com/ovsch. На дискуссионный лист, как и на информационный, также могут подписаться все желающие.

Если вам нужно обратиться по какому-то вопросу к Координаторам ОВСЧ, пишите по адресу koord /AT/ ovsch /DOT/ chgk /DOT/ info, а если к Оргкомитету ОВСЧ в целом -- по адресу org /AT/ ovsch /DOT/ chgk /DOT/ info. Если вы не знаете, Координаторы вам нужны или весь Оргкомитет, пишите на koord /AT/ ovsch /DOT/ chgk /DOT/ info, а если понадобится, мы перешлём.

Также существуют лист рассылки вопросов ведущим и лист Апелляционного жюри ОВСЧ, но они являются закрытыми, поэтому подробная информация о них не приводится.

Собственно, пожалуй, и всё.
Subscribe

  • Итоги XVIII ОВСЧ

    Завершился XVIII сезон Открытого всероссийского синхронного чемпионата (ОВСЧ). Несмотря на пандемию, в нем участвовало более 1300 команд из 205…

  • Итоги шестого этапа ОВСЧ

    Подведены итоги шестого этапа XVIII ОВСЧ. В турнире поучаствовали 402 команды на 86 площадках в 70 городах 16 стран в синхронном режиме, и 230 команд…

  • Итоги работы АЖ шестого этапа

    Апелляционное жюри шестого этапа (Александр Карчевский, Александр Печеный, Александр Фингеров) завершило свою работу по разбору апелляций. Их можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments