Наиль Фарукшин (pere_noel_f) wrote in ovsch,
Наиль Фарукшин
pere_noel_f
ovsch

Categories:

Суммарные итоги ОВСЧ за четыре этапа

Подведены предварительные суммарные итоги ОВСЧ после четырёх этапов. В общем зачёте «Минус один» из Киева сравнялась с «Призраками Коши» (Санкт-Петербург) - у обеих команд по 86. На третьем месте до сих пор самарская команда «Выходит, а за ним медведь» - они отстают от лидеров на 3 правильных ответа.

В студенческом и выводящем на СтудЧР зачётах тройка лидеров опять совпадает: задел первого тура позволяет «Первой сборной» (Москва) сохранять первое место, но «Шесть пик» (Санкт-Петербург) продолжает дышать москвичам в затылок: сейчас разница составляет два верных ответа. На третьем месте еще одни москвичи - «Полон рот карандашей» с 65 очками.
Tags: XIII ОВСЧ
Subscribe

  • Итоги XVIII ОВСЧ

    Завершился XVIII сезон Открытого всероссийского синхронного чемпионата (ОВСЧ). Несмотря на пандемию, в нем участвовало более 1300 команд из 205…

  • Итоги шестого этапа ОВСЧ

    Подведены итоги шестого этапа XVIII ОВСЧ. В турнире поучаствовали 402 команды на 86 площадках в 70 городах 16 стран в синхронном режиме, и 230 команд…

  • Итоги работы АЖ шестого этапа

    Апелляционное жюри шестого этапа (Александр Карчевский, Александр Печеный, Александр Фингеров) завершило свою работу по разбору апелляций. Их можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment