Наиль Фарукшин (pere_noel_f) wrote in ovsch,
Наиль Фарукшин
pere_noel_f
ovsch

XIII ОВСЧ. Окончательные результаты первого этапа

Результаты первого этапа XIII Открытого всероссийского синхронного чемпионата объявляются окончательными. В нём приняло участие 922 команды из 126 городов 23 стран, 205 из них играло в студенческий зачёт, 187 - в зачёт, выводящий на студенческий чемпионат России.

Третье место среди студентов заняла команда «Крокодил, пчела и муравей» (Москва, капитан Елизавета Вахранёва) с 21 правильным ответом, второе - «Цветы» из Ростова-на-Дону с 23 правильными ответами, а выиграла московская команда «Первая сборная» с 27 правильными ответами. Состав победителей: Михаил Новосёлов, Никита Поверинов, Александр Талюк, Ярослав Артюхин.

В общем зачёте результаты намного плотнее: 2-4 места поделили команды из Самары и Санкт-Петербурга: по 33 правильных ответа дали «Выходит, а за ним медведь» (Самара), «Рабоче-крестьянское название (Санкт-Петербург) и «Сборная Кирибати» (Санкт-Петербург). Успешней всех тур питерских редакторов сыграла команда из того же города: 34 верных ответа дала команда «Призраки Коши»: Надежда Чеботкова (К), Наталья Кудряшова, Сергей Терентьев, Дмитрий Ожигов, Николай Порцель, Юрий Старовойт.

Следующий этап ОВСЧ (редакторы - Юрий Разумов из Минска и Александр Печёный из Москвы - пройдёт 23-27 октября, на него уже можно заявиться.

В этот раз мы не стали удалять результаты площадок, которые не оплатили или не вышли на связь об оплате, однако заявки от этих городов на второй этап не будут приниматься до момента оплаты. Напомню, что эти города: Курган (представитель - Олег Южаков), Нижневартовск (Павел Полянк), Тула (Павел Феоктистов), Усинск (Павел Тарасов). Подробности об оплате можно узнать здесь.
Tags: XIII ОВСЧ
Subscribe

  • Изменения в таблице ОВСЧ сезона 2018/2019

    В соответствии с решением Дисциплинарной комиссии МАК от 10.08.2019 оргкомитет XVI Открытого всероссийского синхронного чемпионата внёс изменения в…

  • Итоги XVI ОВСЧ

    Завершён XVI Открытый всероссийский синхронный чемпионат. В нём участвовали более 1900 команд из 32 стран. Второй раз подряд турнир выигрывает…

  • Авторство апелляций шестого этапа ОВСЧ

    Публикуем авторство апелляций шестого этапа ОВСЧ (с развернутыми вердиктами вы могли ознакомиться здесь). Вопрос №3 Зачёт Отклонена Манчук…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments