?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 March 2014 @ 04:27 pm
ОВСЧ, 6 этап, 1 тур  

Редакторы: Александр Кудрявцев (Николаев), Мишель Матвеев (Санкт-Петербург).


Редакторы благодарят за тестирования и ценные замечания: Антона Тахтарова, Людмилу Губаеву, Николая Сергеева, Вадима Молдавского, Галину Воловник, Владимира Городецкого, Алексея Орлика, Дмитрия Слоуща, Андрея Данченко, Романа Козелова, Тимура Кафиатуллина, Арамаиса и Марию Касумян, Сергея Горбунова, Артёма Корсуна, Павла Ланда, Валерия Леонченко, Дмитрия Овчарука, Сергея Шорина, Георгия Катыхина, Гани Нурмухаметова, Эдуарда Вельтмана, Руслана Усманова, Александра Зинченко, Андрея Чернявского, Владимира Дудчака.

 
 
 
SJaguarsjaguar on March 9th, 2014 10:26 pm (UTC)
Re: Вопрос №8.
говорите за себя, пожалуйста ) я придумал именно Волка и Зайца, на первых секундах. на что команда возразила мне, что нужны имена. тогда я придумал Тома и Джерри. на всё ушло секунд 5-7, не больше. никаких проблем с выбором я тут не вижу.
alex_a_ivanov on March 9th, 2014 10:32 pm (UTC)
Re: Вопрос №8.
Т.е. точная уверенность, что Волк и Заяц - не имена? При том, что пишутся они всегда с большой буквы, например, применительно к данным персонажам.
SJaguarsjaguar on March 9th, 2014 10:47 pm (UTC)
Re: Вопрос №8.
какая разница, как они там пишутся? разумеется, имён Заяц и Волк не существует в природе. вы когда-нибудь встречали имена "Заяц" или "Волк" вне этого мультфильма?
да и даже если принимать, что в мультфильме это имена - на одной части весов условные "Заяц" и "Волк", на другой - абсолютно нормальные имена "Том" и "Джерри". о каких сложностях с выбором, вообще, речь?