?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 March 2014 @ 04:27 pm
ОВСЧ, 6 этап, 1 тур  

Редакторы: Александр Кудрявцев (Николаев), Мишель Матвеев (Санкт-Петербург).


Редакторы благодарят за тестирования и ценные замечания: Антона Тахтарова, Людмилу Губаеву, Николая Сергеева, Вадима Молдавского, Галину Воловник, Владимира Городецкого, Алексея Орлика, Дмитрия Слоуща, Андрея Данченко, Романа Козелова, Тимура Кафиатуллина, Арамаиса и Марию Касумян, Сергея Горбунова, Артёма Корсуна, Павла Ланда, Валерия Леонченко, Дмитрия Овчарука, Сергея Шорина, Георгия Катыхина, Гани Нурмухаметова, Эдуарда Вельтмана, Руслана Усманова, Александра Зинченко, Андрея Чернявского, Владимира Дудчака.

 
 
 
alex_a_ivanov on March 7th, 2014 07:55 pm (UTC)
Re: Вопрос №8.
Это пока вы не придумали Волка и Зайца. А как только они придумываются, то сразу думаешь: хм, две равнозначных пары, отсечь никак, значит, ищем что-то другое!
SJaguarsjaguar on March 9th, 2014 10:26 pm (UTC)
Re: Вопрос №8.
говорите за себя, пожалуйста ) я придумал именно Волка и Зайца, на первых секундах. на что команда возразила мне, что нужны имена. тогда я придумал Тома и Джерри. на всё ушло секунд 5-7, не больше. никаких проблем с выбором я тут не вижу.
alex_a_ivanov on March 9th, 2014 10:32 pm (UTC)
Re: Вопрос №8.
Т.е. точная уверенность, что Волк и Заяц - не имена? При том, что пишутся они всегда с большой буквы, например, применительно к данным персонажам.
SJaguarsjaguar on March 9th, 2014 10:47 pm (UTC)
Re: Вопрос №8.
какая разница, как они там пишутся? разумеется, имён Заяц и Волк не существует в природе. вы когда-нибудь встречали имена "Заяц" или "Волк" вне этого мультфильма?
да и даже если принимать, что в мультфильме это имена - на одной части весов условные "Заяц" и "Волк", на другой - абсолютно нормальные имена "Том" и "Джерри". о каких сложностях с выбором, вообще, речь?