?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 February 2014 @ 06:27 pm
ОВСЧ, 5 этап. Тур 1.  
Редакторы: Алексей Бороненко (Челябинск — Москва), Сергей Спешков.
Редакторы благодарят за тестирование, ценные советы и иную помощь при подготовке пакета Яну Азриэль, Иделию Айзятулову, Петра Бавина, Сергея Даровских, Ольгу Демишеву, Анну Ефимову, Михаила Иванова, Сергея Ефимова, Александра Коробейникова, Михаила Малкина, Максима Манжосина, Максима Мерзлякова, Владимира Павлова, Инну Семёнову, Николая Рябых, Владимира Цвингли, Андрея Шумакова, команду «Гвардия» и команду «Сельдь».

Вопросы в комментариях.
 
 
 
alexdyer: pic#91032305alexdyer on February 13th, 2014 11:15 am (UTC)
Re: Вопрос 7
Комментарий удивил. Оказалось, что "человек" и преступник общались лично. А создавалось впечатление, что кто-то за преступника просит: настолько отстраненно описывается "этот возможный преступник" относительно персонажа.
Отчасти потому, что само это словосочетание является характеристикой персонажа. Каким он предстает перед героем - не ясно. А потому создается впечатление, что он не предстает перед героем вовсе.
Если четче рассказывать сюжет (при тех же неизвестных) командам не придется сталкиваться с дополнительными трудностями. Формулировка опять мутная.
И еще. "Человек, который возможно является претупником" - наверное, было бы ок. А словосочетание "возможный преступник" - какое-то нелепое, оно больше говорит о потенциальности.