?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 February 2014 @ 06:27 pm
ОВСЧ, 5 этап. Тур 1.  
Редакторы: Алексей Бороненко (Челябинск — Москва), Сергей Спешков.
Редакторы благодарят за тестирование, ценные советы и иную помощь при подготовке пакета Яну Азриэль, Иделию Айзятулову, Петра Бавина, Сергея Даровских, Ольгу Демишеву, Анну Ефимову, Михаила Иванова, Сергея Ефимова, Александра Коробейникова, Михаила Малкина, Максима Манжосина, Максима Мерзлякова, Владимира Павлова, Инну Семёнову, Николая Рябых, Владимира Цвингли, Андрея Шумакова, команду «Гвардия» и команду «Сельдь».

Вопросы в комментариях.
 
 
 
artem_roughkoffartem_roughkoff on February 13th, 2014 08:53 am (UTC)
Re: Вопрос 5
Вопрос не понравился. Как отобрать от версии Mr - Mrs, которую у нас сдали почти все команды на площадке?
Ivan Semushin: Kasanoda-kunivan_semushin on February 13th, 2014 09:19 am (UTC)
Откуда вообще следует эта версия?
artem_roughkoffartem_roughkoff on February 13th, 2014 09:48 pm (UTC)
Ну, мы обратили внимание на то, что имена Брайан и Майлз явно мужские, а вот с Фленн непонятно. Соответственно, родилась идея, что Фленн О'Брайен - женщина, а остальные - мужчины, в отношении которых, разумеется, употреблялось как раз двухбуквенное, а не трёхбуквенное слово. Например, читатели долго думали, что пишут три мужика, а оказалось, что одна из них - женщина, благо, и фамилия, и имя у него(неё) вполне себе унисекс. Разоблачение.
Разумеется, имея текст вопроса перед глазами, понятно, что наша версия хуже авторской, но на слух вопрос лёг тяжело и версия казалась логичной, как и he-she, впрочем.