?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 February 2014 @ 06:27 pm
ОВСЧ, 5 этап. Тур 1.  
Редакторы: Алексей Бороненко (Челябинск — Москва), Сергей Спешков.
Редакторы благодарят за тестирование, ценные советы и иную помощь при подготовке пакета Яну Азриэль, Иделию Айзятулову, Петра Бавина, Сергея Даровских, Ольгу Демишеву, Анну Ефимову, Михаила Иванова, Сергея Ефимова, Александра Коробейникова, Михаила Малкина, Максима Манжосина, Максима Мерзлякова, Владимира Павлова, Инну Семёнову, Николая Рябых, Владимира Цвингли, Андрея Шумакова, команду «Гвардия» и команду «Сельдь».

Вопросы в комментариях.
 
 
 
Anton Volosatovmurzuka on February 12th, 2014 09:30 pm (UTC)
То есть то, что они зачем-то разложены на столе, никого не смутило? Вернее то, что об этом рассказано в тексте вопроса? И то, что изображено на этих картинах, тоже все живо и легко представили? По-моему, многовато нестыковок для адекватности.
имя им — Артемон: AIanother_ak on February 12th, 2014 09:45 pm (UTC)
а что такого в том, что на столе разложены серебреники?)
Anton Volosatovmurzuka on February 12th, 2014 10:01 pm (UTC)
Если мы говорим об одной и той же мотивировке версии "камни" ("Время собирать", "Время разбрасывать"), то подобная конкретизация сильно выбивается из контекста. В случае с серебрениками она смотрится органично. То есть деталь ключевая при отборе и наиболее мешающая остановиться на версии "камни". В ней самой, конечно, нет ничего особенного.
имя им — Артемон: AIanother_ak on February 12th, 2014 10:07 pm (UTC)
если бы серебриники были, мы бы их написали. Ибо связка с предыдущим вопросом.