Linnando (linnando) wrote in ovsch,
Linnando
linnando
ovsch

Спорные и составы по III туру

Открыт приём спорных ответов и составов команд по третьему туру. Ссылки можно найти на странице http://www.chgklive.ru/ovsch10.html

Спорные ответы принимаются до вторника, 27 ноября, составы -- до воскресенья, 2 декабря включительно.

В связи с большим количеством путаницы в прошлых турах, на этот раз отключён скрипт "Отправить составы команд организаторам". Вместо него представители могут воспользоваться ссылкой "Редактировать составы команд". Если кому-то очень нужен отключённый скрипт, пишите, но с обоснованием.

Чтобы составы содержали меньше ошибок, просим формировать их не "с нуля", а на основе сверенных с рейтингом МАК составов команд в первых двух турах (ссылки доступны Представителям).


Напоминаю особенности подачи составов:

- Состав вводится только за этот тур, а не все игроки с начала сезона.

- Дата рождения должна быть обязательно заполнена для студенческих команд. Для остальных можно (и желательно) её не вводить.

- Для зачётных команд должны быть введены полные составы, для внезачётных -- хотя бы по одному человеку. Тем не менее, все отыгравшие команды, включая внезачётные, должны фигурировать в отчёте.

- В форму редактирования составов могут быть загружены предварительные составы, введённые командами, либо составы из файлов, подготовленных во внешних программах. Внешние файлы могут быть подготовлены либо в той же форме, что таблица на странице редактирования составов (например, как выгрузка со страницы "Составы,
сверенные с рейтингом МАК"), либо в виде выгрузки с сайта http://ratingnew.chgk.info.
Subscribe

  • XVI ОВСЧ, IV этап: итоги работы ИЖ

    Здравствуйте, уважаемые представители! Игровое жюри четвёртого этапа ОВСЧ (Илья Кукушкин, Олег Михеев, Александр Усков, Максим Мерзляков) вынесло…

  • Итоги работы ИЖ второго этапа ОВСЧ

    Игровое жюри второго этапа ОВСЧ (Иделия Айзятулова, Александр Рождествин и Владимир Сушков) вынесло вердикты по спорным. Их можно посмотреть на…

  • Итоги работы ИЖ первого этапа ОВСЧ

    Игровое жюри первого этапа ОВСЧ (Иделия Айзятулова, Константин Изъюров и Ксения Шагал) вынесло вердикты по спорным. Их можно посмотреть на сайте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments