Linnando (linnando) wrote in ovsch,
Linnando
linnando
ovsch

Categories:

Спорные и составы по II туру

Открыт приём спорных ответов и составов команд по второму туру. Ссылки можно найти на странице http://www.chgklive.ru/ovsch10.html

Спорные ответы принимаются до вторника, 23 октября, составы -- до воскресенья, 28 октября включительно.

Чтобы составы содержали меньше ошибок, просим формировать их не "с нуля", а на основе сверенных с рейтингом МАК составов команд в первом туре (ссылка доступна Представителям).


Напоминаю особенности подачи составов:

- Дата рождения должна быть обязательно заполнена для студенческих команд. Для остальных можно (и желательно) её не вводить.

- Для зачётных команд должны быть введены полные составы, для внезачётных -- хотя бы по одному человеку. Тем не менее, все отыгравшие команды, включая внезачётные, должны фигурировать в отчёте.

- В форму редактирования составов могут быть загружены предварительные составы, введённые командами, либо составы из файлов, подготовленных во внешних программах. Внешние файлы могут быть подготовлены либо в той же форме, что таблица на странице редактирования составов (например, как выгрузка со страницы "Составы, сверенные с рейтингом МАК"), либо в виде выгрузки с сайта http://ratingnew.chgk.info.

- На странице турнира есть две ссылки, служащие для отправки составов: "Редактировать составы..." и "Отправить составы команд организаторам турнира". Первая из них доступна только Представителям, вторая -- всем (но уже введённые составы и составы, присланные командами, по второй ссылке недоступны). Используйте, пожалуйста,
ссылку "Отправить составы..." _только_ если Представитель поручает ввести составы кому-то другому. Сам Представитель вводит составы через ссылку "Редактировать составы...", этот скрипт более функционален и понятен.
Subscribe

  • Редакторы сезона 2021–2022

    Мы писали, что объявим итоги тендера на редактуру ОВСЧ сезона 2021–2022 5 апреля. Поскольку проведение тендера и переговоры немного затянулись,…

  • Тендер на редактуру ОВСЧ сезона 2021/22

    Открывается приём заявок на редактуру XIX Открытого всероссийского синхронного чемпионата (ОВСЧ) сезона 2021-2022 годов. Чтобы подать заявку,…

  • Итоги XVIII ОВСЧ

    Завершился XVIII сезон Открытого всероссийского синхронного чемпионата (ОВСЧ). Несмотря на пандемию, в нем участвовало более 1300 команд из 205…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments